Главная страница ПродукцияЭтиловая целлюлоза

Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3

Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3

Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3
Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3

Большие изображения :  Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3

Подробная информация о продукте:
Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: Honest
Номер модели: K70 K100 N10 N50 N100 N200
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 1000KGS
Цена: 15-35 usd/kg
Упаковывая детали: 20KGS/DRUM
Время доставки: 15-20days
Условия оплаты: Соединение TT L/C западное
Поставка способности: 300mt/month

Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3

описание
Возникновение: Белый или желтоватый порошок Сырье: Уточненный хлопок
Функция: загустка, эмульсор, пленкообразующий материал, связыватель, рассеивая агент Применение: печатная краска печатной краски экрана, магнитных чернил, intaglio и амина
CAS нет.: 9004 57 3
Высокий свет:

Целлюлоза косметик метиловая окси этиловая

,

Уточненная целлюлоза хлопка Carboxymethyl этиловая

,

Целлюлоза CAS 9004-57-3 окси этиловая

Целлюлоза EC этиловая используемая в продуктах косметик

 

 

[Введение]

Имя: Этиловая целлюлоза

Аббревиатура: EC

Структурная формула:

Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3 0

В формуле, n стоит для степени полимеризации и r для – h или – C2H5.

[Растворимость]

В воде

Практически неразрешима в воде и ей единственная доработанная целлюлоза не soluble в воде но soluble в этаноле.

В органических растворителях

Неразрешимый в глицероле и в propane-1,2-diol.

Своя растворимость в меняя пропорциях в некоторых органических растворителях в зависимости от содержания этоксила:

  • Меньше чем 46-48%: свободно soluble в тетрагидрофуране, в метиловом ацетате, в хлороформе и в смесях этанола ароматичного углерода.
  • 46-48% или больше: свободно soluble в этаноле, в метаноле, в толуоле, в хлороформе и в этиловом эфире уксусной кислоты.

 

[Технические требования]

1. Возникновение: Белый или даже желтея порошок или зерно, не имеющ никакие запах или вкус.

2. Технический индекс

 

Деталь Индексируйте
  Тип k Тип n Тип t
Содержание ethoxy, % 45 . 0~47. 9 48 . 0~49. 5 49 . Минута 6
Выкостность, mPas Соответствуйте требованиям таблицы 2
Зола, % 0 .4 Макс
Влага, % 3 . 0 Макс

 

3. Спецификация выкостности

 

Уровень Специфический ряд Уровень Специфический ряд
6 5 0~8 0 70 62~74
10 8 . 1~12 90 80~90
15 13~19 110 100~120
25 20~29 150 135~165
35 30~39 200 180~220
45 40~50 250 221~250
55 51~60 300 250 MIN.

 

[Применение]

Этиловая целлюлоза одобрена для пользы в косметиках. Этиловая целлюлоза перечислена в международных косметических словаре и руководстве ингредиента.

Этиловая целлюлоза soluble в много органических растворителей, включая этанол и natrural масла. Она производит сильные, гибкие flims на низкой концентрации. Она provies превосходные мочит reisitance и может быть использована для защиты вод-чувствительных ингредиентов. Ее можно использовать для того чтобы замаскировать или проконтролировать отпуск активных ингредиентов.

Hase этиловой целлюлозы использованный в губных помадах и маникюрах (дает продолжительную яркость), как стабилизатор благоуханием, и как загустка для духов и тела creams.

 

 

[Пакет]

 

Оно упаковано в бумажных мешках выровнянных с сумками PVC. Чистый вес в пакет: 20kg

 

[Инструкция для хранения]

Загерметизируйте его и сохраните в сухом месте.

 

[Подача продукции]

Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3 1

Уточненная целлюлоза этила хлопка для косметик CAS 9004-57-3 2

 

Контактная информация
Shanghai Honest Chem. Co., Ltd.

Контактное лицо: admin

Телефон: +8618516512831

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты